Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito Internet https://www.in-eventi.it e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo (https://www.in-eventi.it), con l’esclusione dei link esterni.

Non verranno utilizzate le mail, o cedute a terzi, per finalità diverse da quelle accettate durante l’iscrizione, a doppia verifica, volontaria.

I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato attuale i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIE

Cosa sono i cookie e perchè acconsentirne all’uso

I cookie non sono virus. I cookie non possono individuare in alcun modo dati sensibili quali nome e cognome, il lavoro svolto, dove vivete di preciso né altri vostri dati personali.

I cookie sono importanti per rendere fruibile un sito e contarne le visite. I tracking cookie (“cookie di profilazione”) tengono memoria delle ricerche e preferenze che sono state espresse tramite il browser per inviare pubblicità mirata ad utenti che realmente hanno manifestato l’interesse verso un prodotto od un servizio.

Gestione dei Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Ricordiamo che l’utente, tramite configurazione del proprio browser può in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie.

Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste.

Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider che ospita il sito (https://www.in-eventi.it), ad eccezione dei cookies che sono immagazzinati nei computer personali.

Di seguito si indicano agli Utenti i link che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

Per visualizzare quali cookie siano presenti nelle pagine visitate esistono vari strumenti appositi, come per esempio:

  • Cookies Manager per Firefox
  • Firebug per Firefox (istruzioni)
  • Cookie Audit Tool per Chrome
  • WebCookies, strumento on-line che mette a disposizione l’elenco dei cookie presenti nella pagina indicata e per ognuno la tipologia, la durata e, quando disponibile, il link alle informazioni riguardo la privacy relativa al cookie stesso.

Inoltre i browser permettono di visualizzare i cookie memorizzati e di gestirli scegliendo tra varie modalità.

Ciascun browser presenta procedure proprie per tale gestione, di solito contenute nelle impostazioni del browser all’interno della voce “Privacy”. Di seguito vengono indicate le pagine in cui trovare informazioni dettagliate a riguardo per quelli più utilizzati. Nel caso usiate altri browser siete pregati di consultarne la guida specifica per quel browser.

Possono fare eccezione i cookie usati da Adobe Flash Player, che i browser non sempre sono in grado di gestire. Per modificare le impostazioni relative a tali cookie si deve visitare questa pagina.

Disabilitazione dei cookie

Modificando le impostazioni del browser si possono accettare o rifiutare i cookie (tutti o solo quelli di terze parti, da tutti i siti o solo da alcuni a propria scelta) oppure decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettarne uno dai siti visitati.

È possibile opporsi alla registrazione dei cookie anche utilizzando la piattaforma di disiscrizione dell’IAB (Interactive Advertising Bureau) Europe.

Cancellazione dei cookie

I browser permettono all’utente di cancellare i cookie presenti, tutti o solo alcuni a propria scelta. Inoltre possono essere impostati in modo da cancellarli automaticamente alla chiusura del browser stesso.

MODIFICA CONSENSO COOKIE

COOKIE ANALYTICS

Il sito utilizza Google Analytics ANONIMIZZATI: i cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi. Informiamo l’utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics. Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc.

Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK

Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante di LinkedIn per la condivisione. Utilizzano: Cookie e Dati di utilizzo

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ (tra cui i commenti) sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante e widget sociali di Linkedin (Linkedin)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da Linkedin Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

In ottemperanza con il Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)

Ultima modifica: 25/05/2018